您所在的位置:首頁 >  綜合信息
新絳縣公安局舉行“兩個通辦” 宣傳推廣活動
2021-03-17 16:12:58    來源:黃河新聞網

黃河新聞網訊 3月15日,新絳縣公安局在龍興廣場開展了“兩個通辦”宣傳推廣活動,縣公安局政委焦峯主持啓動儀式,行政審批股、户政、出入境、交警和巡特警的民警參加,各派出所在轄區同時開展宣傳啓動活動。

宣傳活動中,新絳縣公安局民警在人員密集區、商鋪、超市等場所向羣眾散發宣傳資料,耐心細緻為羣眾講解“兩個通辦”綜合業務的各項辦理流程,全方位、立體化讓羣眾熟知“一網通辦”“一門通辦”相關業務辦理範圍,積極引導羣眾使用平台,讓羣眾和企業到公安機關辦事“只進一個門、辦結所有事”,滿足羣眾的差異化需求,真正做到了城市農村公安政務服務無差別,打通服務羣眾的“”最後一公里”。

此次活動,新絳縣公安局共發放宣傳資料2000餘份,張貼宣傳海報230餘份,接受羣眾諮詢達150餘人,受到廣大羣眾普遍好評,達到了預期的效果。

[ 編輯:劉莎 ]

  • 黃河新聞網手機版

  • 黃河新聞網官方微信

  • 山西省委社情民意通道